Proceso constructivo de un cajón de cimentación en un edificio de dos niveles, en División del Norte - Chávez García, Francisco Javier (My University, 2021)
El trabajo escrito consta de un breve panorama del proceso constructivo para un Cajón de Cimentación, para un edificio de dos niveles, ubicado en División del Norte en CDMX. Se dará una breve introducción al proyecto ejecutivo de este proyecto. Para después continuar con detalles del proceso constructivo del mismo, así como un capítulo de las pruebas de calidad realizadas en este proyecto de obra civil.
Keywords: Cajón de cimentación; Edificio de dos niveles; Proceso constructivo; Proyecto sótano; Obra en CDMX