La dictaminación de accidentes graves en los hechos de tránsito terrestre - Contreras Nieto, Pablo Francisco Plácido (My University, 2024)
Investigación y resolución de accidentes en vías terrestres
Descripción del estudio análisis y determinación de la mecánica de accidentes viales en carreteras
Keywords: Hechos de tránsito terrestre; Accidentología vial; Accidentes viales; Vialidad; Seguridad en carreteras; Investigación de accidentes