Programa de taller de contabilidad - Esteban H., Manuel (My University, 1994)
Es una diciplina que enseña las normas y los procedimientos para ordenar, analizar y registrar las operacioes practicadas por las unidades económicas contruidas por un solo individuo o bajo la forma de sociedades civiles o mercantiles. (bancos, industrias, comercios e instituciones de beneficiencia)
Keywords: bancos; empresa; contabilidad; información; jurídico