Diseño de un sistema de protección contra incendios para el cuarto de control de una refinería a base de agente HFC-227ea - Álvarez Jiménez, Manuel Alejandro (My University, 2013)
Diseño de un sistema de protección contra incendios para el cuarto de control de una refinería a base de agente HFC-227ea
Diseño de un sistema de protección contra incendios para el cuarto de control de una refinería a base de agente HFC-227ea
Keywords: Diseño de un sistema de protección contra incendios para el cuarto de control de una refinería a base de agente HFC-227ea