Modelado de fractura del cráneo bajo condiciones de impacto - Ruiz Allende, Eduardo Arturo (My University, 2017)
Las fractura en el cráneo es una de las principales causas de muerte en el mundo, por medio de los software de elemento finito se busca una aproximación a estas fracturas
Modelado por medio de elemento finito y reconstrucción a partir de tomografías
Keywords: Elemento Finito; Modelado de cráneo; Fractura; Cráneo bajo condiciones de impacto; Cráneo bajo placa de aluminio; Traumatismo craneoencefálico