Aplicación de concreto permeable para el diseño de drenaje pluvial : El caso del Municipio de Mazatlán, Sinaloa - Castro Ortega, Daniel Alexander Ariel (My University, 2013)
Concreto permeable, alcantarillado pluvial, ecocreto, inundaciones
Keywords: Concreto permeable, alcantarillado pluvial, ecocreto, inundaciones