Cartografía y análisis climatológico de la temperatura de la superficie del mar en el Golfo de California (1996-2001) - Márquez García, Erik (My University, 2023)
Cartografía y análisis climatológico de la temperatura de la superficie del mar en el Golfo de California
Keywords: Cartografía; Percepción remota; Mapas temáticos; Sensores satelitales; Golfo de California