Estimación experimental del caudal de salida de un canal con flujo espacialmente variado decreciente - Hernández Caire, Sebastián (My University, 2020)
El presente trabajo pretende aportar al conocimiento alrededor del tema de flujo espacialmente variado, a través de la experimentación en un canal rectangular con salida lateral en donde se determinan parámetros propios de ese dispositivo y se comparan los resultados contra aquellos producto del método numérico de Runge-Kutta de cuarto orden.
Experimentación en un dispositivo de laboratorio, que consiste en un canal rectangular con salida lateral donde se pretende observar y analizar el flujo espacialmente variado.
Keywords: Ingeniería Civil; Hidráulica de canales; Flujo espacialmente variado; Experimentación en laboratorio de canales; Método numérico de Runge-Kutta