Trabajo por experiencia profesional en la empresa PRO LAB RX S.A de C.V. - Sánchez García, Ismael Adelaido (My University, 2023)
El presente informe busca reportar el trabajo profesional desempeñado con el objetivo de brindar una herramienta innovadora para los equipos de rayos X dentales de los cuales no se encuentran refacciones por lo que se implementa la creación del diseño de un control que permita un manejo más eficaz para estos equipos fuera de inventario, por lo que se relata el proceso de fabricación y la implementación de este generando resultados favorecedores. Se puede concluir que los controles generados son capaces de sustituir el sistema original permitiendo un funcionamiento adecuado del equipo.
Informe de actividades profesionales en la empresa PRO LAB RX S.A. de C.V. Diseño e implementación de un control para rayos X dentales.
Keywords: Hardware; Diseño electrónico; Rayos X dental; Fabricación de circuitos; Programación de Arduino