Estudio de la convección natural en cavidades con paredes semiconductoras para un fluido pseudoplástico - Méndez Illescas, Ernesto Santiago (My University, 2019)
En la actualidad hay pocos desarrollos experimentales relacionados con la convección natural en cavidades. El presente trabajo muestra la metodología empleada y los resultados obtenidos de la experimentación para un fluido pseudoplástico
En el presente trabajo se muestra el desarrollo experimental del estudio de la convección natural en cavidades cúbicas de paredes semiconductoras para un fluido pseudoplástico
Keywords: Convección natural; fluidos; No-newtoniano; patrón de flujo; Transferencia de calor