Importancia del mantenimiento en proyectos de infraestructura en la CDMX - Andrés Galván, Misael (My University, 2022)
En esta tesis se integra un estudio general que aborda los distintos tipos de mantenimiento que existen para cualquier obra infraestructural desarrollada, donde se explica en que consiste cada uno de estos, para que así se pueda recomendar un plan de acuerdo a las necesidades del proyecto. Esta tesis también aborda comparativas entres el uso de cada tipo de mantenimiento para conocer las ventajas y desventajas de estos, así mismo se darán una serie de recomendaciones para el uso adecuado del que se elija tomando como ejemplo la red de agua potable de la Ciudad de México y el plan utilizado para el mantenimiento de esta.
Realizar un análisis de la infraestructura desarrollada en la Ciudad de México, para la implementación de un plan de mantenimiento, tomando como base el estudio y comprensión de los tipos de mantenimiento.
Keywords: Normativa para el mantenimiento; Proyectos de Infraestructura; Tipos de mantenimiento; Mantenimiento; Conservacion de los proyectos; Obras de infraestructura; Plan de mantenimiento