Reconocimiento de palabras clave en texto hablado - Balderas Jiménez, Roy (My University, 2012)
Detección de palabras clave, reconocimiento del habla, reconocimiento de palabras
Keywords: Detección de palabras clave, reconocimiento del habla, reconocimiento de palabras