Diseño de un sistema basado en el conocimiento para el proceso de troquelado - Cigarroa Cruz, Julio César (My University, 2013)
Diseño de un sistema basado en el conocimiento para el proceso de troquelado
Diseño de un sistema basado en el conocimiento para el proceso de troquelado
Keywords: Diseño de un sistema basado en el conocimiento para el proceso de troquelado