Vlll Curso internacional en telecomunicaciones. Mod. lV : Redes digitales: “Actualidad y Perspectiva” - Quiroz Morones, Ernesto (My University, 1999)
Una de las funciones básicas de un sistema de conmutación es la de función de interconexión, un sistema de conmutación debe ser capaz de suministrar vías de comunicación entre todos los abonado de una central dada, y en coordinación con otras centrales, comunicar abonados más distantes. Esto se lleva a cabo a través de la red de conexión.
Keywords: interfaces; conexión; sistema; línea; organos