Comportamiento viscoplástico de la arcilla de la Ciudad de México bajo condiciones de deformación controlada - Montes Leguizamón Alexandra Milena (My University, 2006)
Comportamiento viscoplástico de la arcilla de la Ciudad de México bajo condiciones de deformación controlada
Keywords: Comportamiento viscoplástico de la arcilla de la Ciudad de México bajo condiciones de deformación controlada