Desarrollo del sistema de adquisición de datos y registro de variables (SADROV) para simulador de procesos nucleares - González Morales, Julio Alberto; Santiago Camacho, José (My University, 2023)
Desarrollo del sistema de adquisición de datos y registro de variables (SADROV) para simulador de procesos nucleares
Keywords: Simulación por computadora; Servidor/cliente; Internet; Direcciones IP; Gestor de bases de datos