Implantación de un sistema de gestión enfocado a la calidad con base a la norma ISO 9001:2015 - Pérez Hernández, Sebastián (My University, 2025)
Diseño, desarrollo e implementación de un sistema de gestión documental que respalde el sistema de gestión de calidad de la organización, conforme a los requerimientos de la norma iso 9001:2015.
Diseñar e implementar un sistema orgánico y documental para gestionar las operaciones de una empresa prestadora de servicios de distribución y asistencia en tecnología médica enfocada a la calidad y la mejora continua, cumpliendo los estándares asociados a las normas de estandarización internacionales de calidad ISO 9001, destacando la correcta ejecución, disponibilidad de consulta y flexibilidad del sistema.
Keywords: Sistema de gestión; Mejora continua; Control de calidad; Procesos; Norma ISO9001:2015