Diseño de sistema para monitorear miembro inferior durante la marcha del adulto mayor. - Vázquez Orduña, Emmanuel (My University, 2017)
Hoy en día el análisis de marcha y en general el análisis de movimiento, es algo que ha tomado suma importancia para investigadores, médicos, ingenieros, etc. Esto beneficia a atletas y a personas con enfermedades que afectan su capacidad locomotora.
El propósito del presente trabajo es el diseño y manufactura de un sistema para monitorear el miembro inferior y así poder analizar la marcha humana.
Keywords: Diseño de sistema, mecatronica; Marcha humana, mecatronica; Análisis de marcha, mecatronica; Miembro inferior de adulto mayor; Miembro inferior, mecatronica; Ciclo de marcha, mecatronica