Diplomado en Planeación Estratégica: Módulo VI ( Construcción de Acuerdos sobre las Políticas Públicas y las Decisiones de Gobierno) - Mejías Ruiz, Rómulo; Dávila Moreno, Verónica (My University, 2005)
Objetivo: Al término del módulo, el equipo directivo de la Delegación podrá evaluar y construir acuerdos sobre las políticas públicas y las decisiones de gobierno, a través de un trabajo estratégico con los actores políticos, sociales e institucionales involucrados en la solución de los problemas de la demarcación política.
Keywords: Construcción de acuerdos sobre las políticas públicas y las decisiones de gobierno; Viabilidad, evaluación beneficio-costo, acuerdos, estrategias, negociación blanda, satisfactores