Plan de negocios para la construcción de un conjunto habitacional ubicado en Zinacantepec, Estado de México - Hinojosa Rojas, Rubén (My University, 2012)
Plan de negocios, estrategia de plan de negocios, generación económica operativa
Keywords: Plan de negocios, estrategia de plan de negocios, generación económica operativa