Desarrollo de Guías de Onda Sol-Gel Híbridas que Exhiben Fenómenos Ópticos No-Lineales de Segundo Orden - Torres Zúñiga, Vicente (My University, 2012)
Óptica no-lineal, materiales híbridos, guía de onda, fotónica
Keywords: Óptica no-lineal, materiales híbridos, guía de onda, fotónica