Proyecto de instalación de 4 líneas de producción en una planta de toallas femeninas de Procter & Gamble México - Carmona Uribe, Sandra (My University, 2012)
Proyecto de instalación de 4 líneas de producción en una planta de toallas femeninas de Procter & Gamble México
Proyecto de instalación de 4 líneas de producción en una planta de toallas femeninas de Procter & Gamble México
Keywords: Proyecto de instalación de 4 líneas de producción en una planta de toallas femeninas de Procter & Gamble México