La decisión de ser lider - Navarro Lozano, Alfonso (My University, 1994)
Como su nombre lo indica, este primer capítulo tiene como objetivo el enmarcar el tema del Liderazgo. Antes de desentrañar la multifacética figura líder, conviene ubicar la importancia de su función histórica así como el concepto inequívoco del mismo en el contexto de las organizaciones.
Keywords: liderazgo; función; desarrollo; tecnológico; objetivo