Optimización Energética y de Seguridad de Procesos De Producción de Hidrógeno Nuclear - Mendoza Acosta, Alexander (My University, 2015)
Producción de hidrógeno nuclear Optimización termoeconómica de procesos Confiabilidad y operatividad de procesos
Keywords: Producción de hidrógeno nuclear Optimización termoeconómica de procesos Confiabilidad y operatividad de procesos