Distribución de litología guiada por un cubo de sismofacies - Chávez Valladares, Pahola Teresita (My University, 2015)
Generación de una malla geológica y posteriormente poblada con litología, utilizando como guía un cubo de sismofacies
Reporte de actividades realizadas para distribuir litología en una malla geológica.
Keywords: Distribución de litología; sismofacies; Distribución litológica guiada; Malla geologíca; Método geoestadístico