Formulation and numerical implementation of an improved finite element model and its application to the study of ancient masonry structures - Amezcua Rivera, Héctor Rodrigo (My University, 2016)
Método del elemento finito, análisis no lineal, costo computacional, integración reducida, mampostería histórica, modelos de bloques rígidos
Keywords: Método del elemento finito, análisis no lineal, costo computacional, integración reducida, mampostería histórica, modelos de bloques rígidos