Alternativas de tratamiento de aguas residuales - Vega González, Eduardo; Ramos Hernández, Judith Guadalupe (My University, 1830)
El diseño de las plantas de tratamiento de agua residual no es completo si no se preve el manejo del material cribado, incluyendo su disposición final, de acuerdo con las regulaciones para aire, agua y suelo. Las etapas más comúnmente empleadas, solas o combinadas, son trituración, disgregación, digestión, anaerobia, incineración y entierro.
Keywords: control; tratamiento; químico; biológico; lodos