Método para la medición de la calidad de las superficies ópticas para las lentes del espectrógrafo ESOPO por medio del análisis de imágenes digitales - Soto Astorga, Rocío del Pilar (My University, 2009)
Método para la medición de la calidad de las superficies ópticas para las lentes del espectrógrafo ESOPO por medio del análisis de imágenes digitales
Keywords: Método para la medición de la calidad de las superficies ópticas para las lentes del espectrógrafo ESOPO por medio del análisis de imágenes digitales