Desarrollo de una red neuronal convolucional para el procesamiento de imágenes placentarias - Contreras Zaragoza, Omar Emilio (My University, 2018)
Diseño, desarrollo e implementación de una red neuronal convolucional capaz de segmentar venas y arterias del resto de imágenes placentarias inyectadas con colorante
Keywords: Redes neuronales convolucionales; Deep learning; Machine learning; Mecatrónica: Imágenes médicas; Mecatrónica: Segmentación de imágenes