Introducción LAN de Micros Módulo I Diplomado de redes - DECDFI (My University, 1994)
Saber que la tecnología moderna tiene en la computación la más valiosa de las herramientas, ya no es noticioso, es tan común como el hecho de que todo el orbe ha sido virtualmente invadido de microcomputadoras y más de las llamadas compatibles. Estos recursos bien aprovechados, indudablemente optimizan la productividad en todos los campos de las ciencias y del quehacer cotidiano del hombre.
Keywords: concurrente; archivos; LAN-Manager; planeación; NETWORK-OS