Evaluación de criterios para el análisis sísmico de estructuras irregulares sometidas a efectos de torsión - González Martínez, Brandon Alan (My University, 2024)
Evaluación de criterios para el análisis sísmico de estructuras irregulares sometidas a efectos de torsión
Keywords: Análisis sísmico; Estructuras irregulares; Efectos de torsión