Modelo de Gestión Gubernamental Basado en Resultados Incluye un Estudio de Caso - González García, Gabriel (My University, 2011)
Gestión para resultados Presupuesto basado en resultados Metodología de Marco Lógico
Keywords: Gestión para resultados Presupuesto basado en resultados Metodología de Marco Lógico