Análisis y diseño numérico y experimental de bocas de tormenta para desalojo de aguas pluviales. - Barrera Rodríguez, Aldo Leonardo (My University, 2015)
Bocas de tormenta, ensayos experimentales.
Keywords: Bocas de tormenta, ensayos experimentales.