Investigación y desarrollo del método de reconocimiento de voz usando clasificadores neuronales - García Fragoso, Néstor Abdy (My University, 2017)
Clasificador neuronal, inteligencia artificial, acústica, reconocimiento de voz.
Keywords: Clasificador neuronal; inteligencia artificial; Acústica; Reconocimiento de voz