Tratamiento de agua residual porcina con presencia del antibiótico tilosina en un sistema anaerobio - García Sánchez, Liliana (My University, 2015)
Agua residual porcina, antibiótico, tilosina, sistema anaerobio
Keywords: Agua residual porcina, antibiótico, tilosina, sistema anaerobio