PowerPoint Intermedio - González Maldonado, Rodolfo (My University, 2007)
Tablas Las tablas se componen de filas y columnas de celdas que se pueden rellenar con texto y gráficos. Suelen utilizarse con frecuencia para organizar y presentar información, pero también tienen otros muchos usos. Las tablas pueden usarse para alinear números en columnas y posteriormente ordenarlos y realizar operaciones con ello. También pueden utilizarse para crear diseños de páginas interesantes y organizar textos y gráficos.
Keywords: Powerpoint intermedio; Diagrama de flujo, conector, herramientas de dibujo, sombra, 3D, tablas, organigramas, gráficos, barra de herramientas de Microsoft Graph, gráfico, presentación, diapositivas