Laboratorio del pensamiento creativo - Silva Martínez, Victor Manuel (My University, 1999)
Quien inicia una actividad de aprendizaje, cualquiera que ésta sea debe tener bien claros los objetivos que se propone. Cada persona y cada grupo deben fijar, preferentemente por escrito, sus objetivos.
Keywords: creatividad; estudio; transformación; progreso; éxito