Evaluación De Proyectos De Inversión Incorporando Los Conceptos De Las Opciones Reales (Con Un Ejemplo De Biomasa) - Zacarías Borja, Ana Karen (My University, 2017)
Opciones Reales, Biomasa, Flexibilidad, Evaluación De Proyectos.
Keywords: Opciones Reales, Biomasa, Flexibilidad, Evaluación De Proyectos.