Evaluación experimental de dos métodos para control de la eutroficación en un cuerpo de agua - García Gallardo, María Teresa (My University, 2018)
Eutroficación, control de fósforo, Phoslock, oxigenación.
Keywords: Eutroficación, control de fósforo, Phoslock, oxigenación.