Desarrollo e implementación de un sistema de monitoreo de señales de T.V. y radio para el control de la publicidad de partidos políticos y candidatos independientes. - Kuri Sainz, Eugenio (My University, 2016)
Sistema que utiliza el INE para monitorear los comerciales de los partidos políticos en TV y radio para que no violen el Reglamento de Radio y Televisión en Materia Electoral
Keywords: huella acústica; detección de comerciales; monitoreo; campañas políticas; digitalización