Sistema operativo Windows 95 - Magaña Cisneros, Saúl (My University, 1997)
Windows 95 es un sistema operativo que permite realizar las tareas básicas, de una computadora, tales como, borrar archivos, formatear un disco, copiar archivos a un disco, establecer la configuración del teclado y ratón, entre otros; además conocer todo sistema operativo, una de sus principales funciones es facilitar la comunicación entre el usuario y la computadora, simplificando la utilización de los programas.
Keywords: funciones; sistema; registro; usuarios; administración