Función de Lyapunov Suave para el Diferenciador de Segundo Orden - Ortiz Ricardez, Fernando Aarón (My University, 2015)
Función de Lyapunov Suave para el Diferenciador de Segundo Orden
Keywords: Función de Lyapunov Suave para el Diferenciador de Segundo Orden