Word bajo ambiente windows - CBL Computación S.C. (My University, 1995)
El procesador de palabras, es la aplicación más común de la computadora que puede superar a una máquina de escribir y eliminando cansadas tareas, así como la repetición de documentos. El texto puede ser probado y modificado antes de imprimirlo y el existente puede utilizarse para la creación de otros documentos. Más que una máquina de escribir, al aprender a manejar este programa, el usuario se dará cuenta del tipo de documentos, incluyendo gráficos, que podría generar.
Keywords: uso del mouse; pantalla de word; barra de herramientas; acceso a menues y comandos; barras desplazamiento; selección de texto; punto de inserción