Puesta en funcionamiento del robot paralelo Novint Falcon - Torres Rodríguez, Iván (My University, 2017)
Análisis cinemático y dinámico, control e interacción háptica del robot Novint Falcon
Se realiza un análisis cinemático y dinámico del robot Novint Falcon para posteriormente implementar dos esquemas de control y por último se utiliza el robot como dispositivo háptico en un sistema de realidad virtual.
Keywords: Robot; robotica; haptica; Robots paralelos; Robot, geometria; Robot Novint Falcon