Estabilización de bloques de roca en la C.H. “Luis Donaldo Colosio Murrieta” Huites, Sin. - Castellanos Román, Ghermán (My University, 2013)
Estabilización, talud, roca, hidroeléctrica
Keywords: Estabilización, talud, roca, hidroeléctrica