Actividades realizadas en el departamento de Quality, Cockpit and Trim Section en Ford Motor Company - Guzmán de Jesús, Pablo Ulises (My University, 2024)
Este trabajo busca reflejar la experiencia profesional adquirida en Ford Motor Company en el área de calidad
Este trabajo busca reflejar la experiencia profesional adquirida en Ford Motor Company en el área de calidad
Keywords: FORD México; JD Powers; Hard Trim; Desing and Release; Warranty Recover; Baja SAE