Análisis de inversiones - Moreno Bonett; Jauffred, F.J.; Escutia Navarro; Zúñiga Barrera (My University, 1975)
Describe la ingeniería de sistemas, así como su objetivo y manera de proceder de la ingeniería de sistemas. El análisis de inversiones, tipos de problemas de inversión, jerarquía, independencia, divisibilidad, horizonte de planeación, características de beneficios, etc.
Keywords: ingeniería de sistemas; evaluación de proyectos; costos; modelos deterministas