Procesos de la Dirección General de Obras y Conservación en Materia de Infraestructura, en la Universidad Nacional Autónoma de México - Guerra Torres, José de Jesús (My University, 2017)
Se muestran los procesos administrativos utilizados por la DGOC de la UNAM en materia de infraestructura, para la preservación de los espacios universitarios.
En éste trabajo escrito, describo los procesos administrativos de la DGOC de la UNAM, en los cuales soy partícipe.
Keywords: Construcción de una dependencia en la UNAM; Infraestructura en la UNAM; Estructura organica de la UNAM; Plan de Desarrollo Institucional en la UNAM; Normatividad de obras en la UNAM; Programa arquitectonico en la UNAM; La Dirección General de Obras y Conservación en materia de infraestructura