ANÁLISIS DEL ABASTECIMIENTO DE GAS NATURAL ANTE LA EXISTENCIA DE FALLAS EN SU SUMINISTRO EN MÉXICO, UTILIZANDO SIMULACIÓN - Muñoz Alverde, Moncerrat Paulina (My University, 2016)
Simulación de eventos discretos Simulación de Dinámica de Sistemas Transporte de gas natural
Keywords: Simulación de eventos discretos Simulación de Dinámica de Sistemas Transporte de gas natural