Sistema hidráulico en maquinaria pesada - Alabat Ham, Oscar (My University, 2000)
El objeto de un sistema de refrigeración, es el de remover calor no deseado de un lugar u objeto y descargarlo en otro. Para lograrlo en un sistema de refrigeración mecánica, se conjuntan varios componentes y nos valemos de un compuesto químico como elemento transportador del calor, que deberá circular constantemente dentro de un sistema hermético, para evitar se disipe el aire y cada vez que completa un ciclo al circular dentro del sistema absorbe y descarga calor.
Keywords: vecindades; confinados; rampas; recepciones; elevadores